ريمونس

مـــــــــرحبا بك زائرنا الكــريــــم

فــــــي

ريمونس

انضـــم الان الــى احلــى اعضاء

واستمتع بكـــل جديـــد
ريمونس

مـــــــــرحبا بك زائرنا الكــريــــم

فــــــي

ريمونس

انضـــم الان الــى احلــى اعضاء

واستمتع بكـــل جديـــد
ريمونس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عضو بالمطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالسبت سبتمبر 11, 2010 2:15 am

مرحباااا الســــــــــــاع بالاعضاء المتورطين..
واتمنـــــــــــــــــــى التثبيت..


عضو بالمطبخ Graaam-432de5622e3
اهلا وسهـــــــــــــــلا...في منتدى ريمونس
في مطبخنا المتواضع .. , مطبخ منتدانا

عضو بالمطبخ 326556062
اليوم حبيت نتشارك الطبخ
وهي فكرة لقيتها بمنتدى وحبيت أنقلها



لأن فيها تواصل بين جميع الأعضاء
راح نعزم نفسنا في مطبخ احد الاعضاء


وراح يطبخ لنا اي طبخه يعرف يسويها .. عساها بريد بالجبن اهم شي يسوي لنا شي


راح نطلع بطبخات وابداعات جديدة وتحفة من كل الأعضاء
وراح نفجر طاقات مدفونة
ونورطكم أكثر وأكثر
لذلك أريد منكم
الحمـــاس والهمة العالية
للــ مطبخ
والدعـــوة عامـــة مو للأكل للطبخ


فكرة الموضوع ..
* راح نختار عضو من الاعضاء ( مو شرط عضو حتى المشرفين والاداريين راح ندخلهم المطبخ )




* العضو اللي نختاره يختار لنا اكله على ذوقه ويعزمنا عليها ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه ..



* طبعا الطبق اللي راح يعده العضو راح يكون مصور !! يرتبه لنا كذا ويصوره..



* بعد ما يخلص العضو يختار لنا عضو ثاني علشان نعزم نفسنا عنده





الهـــــــــــــــــــــــــــــــــدف:


تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية


تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة


أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل


أتمنى ألقى التفاعل منكم


اذا اعجبتكم الفكره قيموها واتمنى تثبتوها
ويالله وحده منكم تبدا لنا والا ترا باختار انا ؟

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Media
المديرة العامة
المديرة العامة
Media


عدد المساهمات : 148
التقيــم : 5
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
العمر : 36

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 8:52 pm

موضوع رائع


فكرة خطيرة

لا تحرمينا من ابداعاتك


نورط دلوعة باباها :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 12:44 am

Media كتب:
موضوع رائع


فكرة خطيرة

لا تحرمينا من ابداعاتك


نورط دلوعة باباها :)


الاروع مرورك يالغلا




يالله دلوعه نبي شطارتك بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Remons
المديــر العام
المديــر العام
Remons


عدد المساهمات : 99
التقيــم : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 34
الموقع : https://remons.yoo7.com

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 4:09 pm

الفكـــــــــــرة رائعة


يا دلوعــــة دمتي للإبداع


يلا احنــا في انتظار دلوعتنـــا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remons.yoo7.com
دلوعة باباها
المراقبه عـامه
المراقبه عـامه
دلوعة باباها


عدد المساهمات : 152
التقيــم : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 29
الموقع : جدة غير

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 7:53 pm


واصلي الإبداع ولا

تحرمينــــا من جديـدك

ومجهودك الحلـــو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remons.yoo7.com/
دلوعة باباها
المراقبه عـامه
المراقبه عـامه
دلوعة باباها


عدد المساهمات : 152
التقيــم : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 29
الموقع : جدة غير

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 7:56 pm

اليـــــــــــــوم حطبخ لكم بيتــزا هت


ويا رب يعجبكم طبيخي ... هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remons.yoo7.com/
دلوعة باباها
المراقبه عـامه
المراقبه عـامه
دلوعة باباها


عدد المساهمات : 152
التقيــم : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 29
الموقع : جدة غير

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:00 pm

نبدأ بالمقاديـــــــر ..


المقادير



3
اكواب من الطحين

نصف كوب زيت

رشة ملح

4
ملاعق كبيرة حليب

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة

نصف كوب ماء دافيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remons.yoo7.com/
دلوعة باباها
المراقبه عـامه
المراقبه عـامه
دلوعة باباها


عدد المساهمات : 152
التقيــم : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 29
الموقع : جدة غير

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:02 pm

نعجن

نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء

ثم نفرد العجينة بالصينية

والخطوات كما ياتي :-

عضو بالمطبخ 2wz6

'طريقة عمل بيتزا هت .. بالصور.. .~
ضع الصلصة كما تشاهدون

ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق



نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين


بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق

ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهدا حسب الرغبة


عضو بالمطبخ 4ge7


'طريقة عمل بيتزا هت .. بالصور.. .~
نضعها بالفرن قليلا لتحمر






وبالــــعــــــــــافيـــ ـه على قلوبكـــم 'طريقة عمل بيتزا هت .. بالصور.. .~

لاتنسسون تجربونهــآآ..'طريقة عمل بيتزا هت .. بالصور.. .~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remons.yoo7.com/
دلوعة باباها
المراقبه عـامه
المراقبه عـامه
دلوعة باباها


عدد المساهمات : 152
التقيــم : 1
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 29
الموقع : جدة غير

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:04 pm

وبهاذا خلاص خلصت الطبخ انـــــــــــا


راح اورط بعدي

دلوعــة مكـــــــة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remons.yoo7.com/
Media
المديرة العامة
المديرة العامة
Media


عدد المساهمات : 148
التقيــم : 5
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
العمر : 36

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 12:01 am

احنا في انتظار


دلوعة مكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 12:34 am

[size=29]يمي يمي شكلها لذيذ



عاد تخيلوا معي اشوف الصوره واناااااااااااا بموووووووووووت من الجووووووووع




هههههههههههه



تسلم دياتك على هالطبخه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 1:36 am

دلوعه ثااانكس على التوريطه




هههههههههه

راح اطبخ لكم





[size=29]كوزي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 1:42 am

حياكم جميعا وبدون تردد اللكل يحط يدية ويتفضل وحياكم البيت بيتكم




عضو بالمطبخ Get-qypblij0
























ابي اقولكم على المقادير على طول بلا لف ولا دواران

وهي المقادير


1-- 4 بصلات مقطع شرائح

2--6 كاسات رز الوليمة او ابو كاس منقع بماء ساخن

3- علبتين طماطم مع اربع حبات طماطم مقطع شرائح

4-- ابازير( بهارات) فلفل اسود كمون كزبرة ناشفة قرفة قرنفل خولنجان هيل وكله صحيح وليس مطحون

5--فلفل اخضر-- ملح حسب الرغبة-- زبيب وصنوبر

6-- زيت لقلي البصل

7-- علبة مكرونة ونصف اسباجتي-- وصلصة وقليل من الزيت-- وقليل من الكركم-- وملح حسب الرغبة



اقول علبة الطماطم هذه الا وضعتها مع سلق الدجاج
الطريقة

نقلي البصل بالزيت حتى يبداء بلاصفرار والذبول



نضع الدجاج ونبداء بالتقليب ونضيف الطماطم والفلفل الاخضر ونتركة حتى يتسبك



ونضيف علية الماء ونتركة يغلي حتى استواء الدجاج



ونضيف الرز حتى الاستواء وتكون المياة معقولة وليس كثيرررررررررررر

ووضع حديدة تحت القدر ووضع قصدير على القدر ويغطي لكي يتسبك على راحته



نجي للخلطة الدجاج
علبة معجون الطماطم-- ولون صباغة صبغة الزعفران- قليل من الزيت وملح وفلفل اسود



نجهز الدجاج بالصينية ونبداء بدهنة استعدادا للفرن



نبداء بطريقة المكرونة

اولا ننقع المكرونة بماء ساخن بعدتكسيرها

2-- نبداء بسلق المكرونة نص سلقها
3-- نضع بالقدر زيت وملح وملعقة صغيرة كركم ومعجون طماطم ونقلبة
ونضفي المكرونة بعد تصفيتها ولكن لاتخلينها نتسلق كثير

نحضر الطبق الا بنوضع في الرز والمكرونة
نضع الرز وحوليه المكرونة
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 1:43 am

راح اورط بعدي


Remons
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Remons
المديــر العام
المديــر العام
Remons


عدد المساهمات : 99
التقيــم : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 34
الموقع : https://remons.yoo7.com

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 7:18 pm

احلى توريطة يا دلوعة مكة

عضو بالمطبخ 21042_289461218061_178448388061_3649283_1734111_n

المكرونه بالباشميل من مطبخ منال العالم

المقادير
مكرونة اصابع طبعا تكون مسلوقة
بصل وثوم مفروم
طماطم مفروم ومعجون طماطم
لحمة مفرومة قليل من الزيت
مقادير الباشميل
3ملاعق زبدة
3ملاعق زيت
6ملاعق دقيق
حليب تقريبا 3اكواب

الطريقة
يقلى اللحم في الزيت الى ان ينشف الموية بعد كذا يوضع علية البصل والثوم والبهارات والفلفل الاسود والملح ويوضع على جنب
ثم يوضع البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت الى ان يتحمر ثم نضع الطماطم والمعجون والبهارات والملح ثم نطفي النار
بعدكذا نعمل الباشميل اول شي نضع الزبدة مع الزيت الى ان تذوب الزبدة ثم نضع الدقيق ونحرك بسرعة ثم نصب الحليب شوي شوي لين تحسين انها اتكثفت
بعد كذا نجيب المكرونة المسلوقة ونضع عليها الصلصة ونحركها ونصب عليها شوية من الباشميل ثم نصب نصف كمية المكرونة ثم نصب عليها اللحم ثم نضع الباقي من المكرونة ونسكب عليها الباشميل ويقطع زبدة مكعبات على الباشميل و يدخل الفرن الى ان يتحمر والطعم امممممممممم ياسلام


عضو بالمطبخ 54838_1210520014

مرحبابكم على المفطح حقي يا أحباب ريمونس خخخخخخخخخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remons.yoo7.com
Remons
المديــر العام
المديــر العام
Remons


عدد المساهمات : 99
التقيــم : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 34
الموقع : https://remons.yoo7.com

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 7:20 pm

راح اورط


صديقتي Media
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remons.yoo7.com
Media
المديرة العامة
المديرة العامة
Media


عدد المساهمات : 148
التقيــم : 5
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
العمر : 36

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 11:03 pm

مرسي اخي الغالي احلى توريطة


ليا باك ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Media
المديرة العامة
المديرة العامة
Media


عدد المساهمات : 148
التقيــم : 5
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
العمر : 36

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 11:16 pm

تشيز كيك

عضو بالمطبخ 4175_01227131907



نبدأ بأسم الله

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون


- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
عضو بالمطبخ 41659_1205739675


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

عضو بالمطبخ 41659_1205739804
ثانياً:
عضو بالمطبخ 41659_1205739855


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


عضو بالمطبخ 41659_1205739875
ثالثاً:

عضو بالمطبخ 41659_1205739933

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

عضو بالمطبخ 41659_1205739975
رابعاً:

عضو بالمطبخ 41659_1205740036


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


عضو بالمطبخ 41659_1205740063
خامساً:

عضو بالمطبخ 41659_1205740137


نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:
عضو بالمطبخ 41659_1205740180



يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
عضو بالمطبخ 41659_1205740215

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :
عضو بالمطبخ 41659_1205740277




نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

عضو بالمطبخ 41659_1205740337

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


عضو بالمطبخ 41659_1205740405
..وبالعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Media
المديرة العامة
المديرة العامة
Media


عدد المساهمات : 148
التقيــم : 5
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
العمر : 36

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 11:21 pm

اختار بعدي مصممتنا الحلوة



الصـــــــــامته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 12:50 am

يالله بإنتظار




الصـــامته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

عضو بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو بالمطبخ   عضو بالمطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 1:10 am

يســــــــلموووووووووو عـــلى المفــــــــطح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عضو بالمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريمونس  :: ~ الابطال النسائية ~ :: مطبخ حـوآء-
انتقل الى: