ريمونس

مـــــــــرحبا بك زائرنا الكــريــــم

فــــــي

ريمونس

انضـــم الان الــى احلــى اعضاء

واستمتع بكـــل جديـــد
ريمونس

مـــــــــرحبا بك زائرنا الكــريــــم

فــــــي

ريمونس

انضـــم الان الــى احلــى اعضاء

واستمتع بكـــل جديـــد
ريمونس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 || صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوووعه مكه
مشرفة
مشرفة
دلوووعه مكه


عدد المساهمات : 227
التقيــم : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Empty
مُساهمةموضوع: || صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀   || صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Icon_minitimeالسبت سبتمبر 11, 2010 1:45 am

المقآدير~



|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276789081



3/ صحون صدور دجآج
فلفل رومي ملون ( أخضر _ أصفر _ أحمر )
2/ قرن فلفل أخضر حار
2/ فص ثوم

1/ بصل هندي
جبنة
كرفت سايله + قشطهـ

البهآرآت: م ص فلفل أسود مطحون +
م ص ملح + 2/ عود قرفهـ (دراسين) + 5/ حبات هيل

1 م
ك بهآرآت مشكلهـ>> ضروري تكون صفرآء عشان تعطي
لون





::



الإعدآد:



|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276789088



نقطع الفلفل الرومي و الثوم والبصل
شرائح متوسطهـ




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276789094



نقطع الدجآج شرآئح متوسطهـ >>
ثم تغسل بمآء وملح وخل



|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276819633



نحمس البصل في قليل من الزيت ونضيف
لهآالبهارآت المشكلهـ




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276819879



ثم نضيف الدجآج بعد ان يذبل البصل
ويترك حتى يتغير لون الدجآج




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276819893



بعد ذلك نضيف الملح والفلفل
الاسود




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276819929



ثم الفلفل الرومي
الملون>>
ويغطى القدر حتى يستوي
الدجآج




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276819937



بعد مرور 10دقايق




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276820080



بالخلآط: نضيف 3 م ك جبنة كرفت + علبة قشطهـ
وتضاف للدجاج


|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ M5zzn-810f76c8a3



|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276820020



إعدآد الأرز:~



|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276820025



نضع بالقدر قليل من الزيت و ملعقه
كبيرهـ زبدهـ وأعوآد القرفهـ وحبآت الهيله (صحيحهـ)




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276820037





ثم نضيف بصل وثوم شرآئح
>>
وتترك حتى تذبل



|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276820188



ثم نضيف الرز
وقرون الفلفل الأخضر>>
ونسكب المآء حتى نغطي الزر
بالكآمِل

ويغطيى ويترك حتى يستوي ثم نُخرج أعواد
القرفهـ (الدراسين) والهيل...




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276820195





نضع طبقة من الرز في صينية
التقديم مع الضغط عليهـ..




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ 135338_1276820204



ثم طبقهـ من الدجآج
وبعد ذلك تغطى بالقصدير لحين التقديم
وقبل التقديم بـ 5دقائق تُسخن الصينيهـ


الشكل
النهآئـــي




|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀ Warning
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|| صِينيَة رُزّ بالدِجآجّ ☀طعّم لايُقآوَمّ☀
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريمونس  :: ~ الابطال النسائية ~ :: مطبخ حـوآء-
انتقل الى: